Про Каритас

Каритас, с латинского переводится как любовь и сострадание, стала одной из крупнейших гуманитарных организаций в мире.

Основанная в 1995 году, Каритас Молдова является частью Каритас Интернационалис, которая насчитывает 165 членов.

Вдохновленная католической верой, Каритас стремится осуществлять благотворительную и социальную деятельность Церкви - обращаясь к бедным, уязвимым и отверженным, независимо от расы или веры, чтобы построить мир, основанный на справедливости и братской любви.

Приходы

Сотрудничество между Каритас и приходами необходимо для того, чтобы благотворительная деятельность во всех приходах проводилась систематически и оставалась устойчивой. Сотрудничество между Каритас и приходами способствует установлению связи и коммуникации для комплексного человеческого развития и заботы о сообществе и фокусируется на: усилении взаимодействия между персоналом Каритас и приходами, оперативный отклик и своевременная помощь приходам, предоставление качественных и устойчивых социальных услуг.

Отчеты о деятельности

В течение 25 лет вы были с нами и поддерживаете наши инициативы, и мы рады, что мы можем: с помощью фотографий, историй успеха и индикаторов продемонстрировать вам, с помощью годовых отчетов, наше участие, предоставляя важную и актуальную информацию, касающуюся Каритас Молдова и результатов полученые нами с течением времени.

Политика конфиденциальности

Каритас Молдова обязуется защищать и уважать конфиденциальность ваших личных данных. Политика конфиденциальности вместе с любыми положениями и условиями, содержащими дополнительную информацию, выделяют информацию, которую мы можем собирать, а также как мы используем и храним в безопасности собранные личные данные.

Политика защиты

Каритас-Молдова заявляет о нулевой терпимости к оскорблениям, эксплуатации и притеснениям любого рода. Всем, кто желает сообщить о неправомерных действиях сотрудника, рекомендуется сделать это по адресу электронной почты http://protect@caritas.md
Любое обращение или жалоба являются строго конфиденциальными и будут рассматриваться с максимальной серьезностью.

Благотворительный фонд «Каритас Молдова» стремится защищать и обеспечивать физическое и психоэмоциональное благополучие уязвимых детей и взрослых, получающих пользу от проектов и деятельности фонда. Все сотрудники, волонтеры и партнеры подпишут Кодекс этики и поведения, в соответствии с которым они обязуются не подвергать бенефициаров любой форме насилия, эксплуатации или торговли людьми.