Notice: Undefined index: subalias in /var/www/vhosts/caritas.md/httpdocs/views/news.php on line 11

Украинский народ нуждается в Caritas Moldova каждый день

Команда Каритас, представленная щедрыми людьми, находится в Республике Молдова для защиты уязвимых, дискриминируемых и маргинализированных людей. Нашей мотивацией двигаться вперед является наша вера в мир, любовь, человеческое сострадание, внимание и заботу. В эти трудные времена мы молимся за свободу и мир во всем мире. Наша команда постоянно работает для поддержки украинского народа. В этот кризис они должны чувствовать себя в безопасности. Мы разделяем с ними наше сострадание. От этой гуманитарной катастрофы бегут матери с детьми. Подростки чувствуют эмоциональную травму, а пожилые люди нуждаются в медицинской помощи. Мы молимся за нашу мать-Землю, мы молимся за нуждающихся, мы молимся за солдат, мы молимся за мир во всем мире.

НАШИ ПРИОРИТЕТЫ

1. Обеспечение жильем и предметами первой необходимости за счет гуманитарной помощи беженцам из Украины

2. Оказана эмоциональная поддержка беженцам из Украины

3. Поддержка оказывается местных органов власти в помоши беженцам из Украины

ПОДРОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ 12 - 14 марта

Приют и питание для беженцев предоставляется

12-14.03 - Благотворительный фонд «Каритас Молдова» предоставил кров и питание 130 беженцам на улице Мушатинилор 1

Психоэмоциональная поддержка беженцев

12.03.22 : 9 добровольцев в 9 или 9 добровольных служб психолого-эмоционального обслуживания 56 копий, 19 взрослых и 4 пенсионеров на улице Mușatinilor 1 и центр пенсионного обеспечения Moldexpo

13.03.22 : 2 добровольца в 3 руде добровольного участия в психоэмоциональном отделении 7 копий в центре убежища Moldexpo

14.03.22 : 9 добровольцев на 7 руде добровольного участия в психоэмоциональном отделении 42 копий, 15 взрослых и 4 пенсионера на улице Мушатинилор 1 в центре пенсионного обеспечения Moldexpo

Доставка обедов и ужинов для беженцев

12.03.22 : 112 порций обеда доставлены в Центр мигрантов Кишинев, 70 порций обеда и 69 порций ужина доставлены в Кишиневский сельскохозяйственный университет, 80 порций обеда и 100 порций ужина доставлены в Центр Фидес на Мушатинилор 1, 40 порций обеда и 40 порций обеда доставлены в Спортивный центр Кишинева, 15 порций обеда и 95 порций ужина доставлены в Технический университет Кишинева (2 центра)

13.03.22 : 112 порций обеда доставлены в Центр мигрантов Кишинев, 68 порций обеда и 69 порций ужина доставлены в Кишиневский сельскохозяйственный университет, 100 порций обеда и 110 порций ужина доставлены в Центр Фидес на Мушатинилор 1, 40 порций обеда и 40 порций обеда доставлены в Спортивный центр Кишинева, 17 порций обеда и 97 порций ужина доставлены в Технический университет Кишинева (2 центра)

14.03.22 : 125 порций обеда доставлены в Центр для мигрантов Кишинев, 62 порции обеда и 62 порции ужина доставлены в Кишиневский сельскохозяйственный университет, 110 порций ужина доставлены в Центр Фидес на Мушатинилор 1, 40 порций обеда и 40 порций ужина доставлено в Спортивный центр Кишинева, 26 порций обеда и 106 порций ужина доставлено в Технический университет Кишинева (2 центра)

Спасибо: Caritas Luxembourg, Luxembourg Aid and Development, OTP Bank, Catholic Mental Health Ministry, Catholic Relief Services, Благотворительный фонд Casa Providentei, Католическая епископия и Фонд OK.