Notice: Undefined index: subalias in /var/www/vhosts/caritas.md/httpdocs/views/blog.php on line 8

Послы Каритас

В Международный день волонтеров Благотворительный фонд Каритас Молдова организовал неформальную встречу с волонтерами «Молодого Каритас Молдова». В его рамках волонтеры представили отчет о волонтерской деятельности в 2020 году, но также обсудили планы на следующий год, поставив 5 рамочных задач по улучшению работы волонтеров в рамках Фонда.
Президент фонда Чобану Петру не раздумывая благословил волонтеров и поблагодарил их:

Отдавать легко, отдавать себя труднее. Вот почему мы благодарим волонтеров Young Caritas за то, что они отдали себя и, таким образом, пожертвовали Богу.

Dn. Директор фонда Лукачи Эдвард призвал волонтеров Young Caritas Moldova продолжить путь прекрасных дел:

Добровольцы подобны легким, так же как невозможно функционировать без легких - Каритас не существовал бы без добровольцев.

Официальная часть завершилась вручением звания Посла Каритас, которое было присвоено наиболее активным волонтерам в 2020 году.
Таким образом, послами Каритас являются:

• Bivol Elena
  • Obleac Diana
  • Chiriac Cristian
  • Nița Iuliana
  • Prodius Cristian
  • Lavciuc Tinca
  • Ceclea Victor
  • Siminițchi Alina
  • Lebădă Valeria

Фестиваль волонтеров продолжился весельем на катке в Кишиневе и ужином в семье Young Caritas. Все это делается для того, чтобы поблагодарить наших волонтеров за их работу в сообществе и за улучшение сообщества.

Мы растем, поднимая других