Notice: Undefined index: subalias in /var/www/vhosts/caritas.md/httpdocs/views/blog.php on line 8

Добро начинается со мной, приходит к тебе и возвращается!

Больше фотографий смотрите здесь

Педагоги Caritas из центров Поддержки и Заботы подготовили особенные тематические образовательные программы на этой неделе и вот, что из этого получилось:
В Центре "Speranţa" в Зырнешть – посадили деревья, убрали в парке, организовали ярмарку и конкурс рисунков, проанализировали с детьми невыдуманные истории о доброте, всю неделю собирали продукты в коробку доброты и затем раздали собранное пожилым людям.
В Центре "Grow Up" в Рашкове – организовали эстафету добрых дел, проанализировали библейские истории о добре, собрали вещи, организовали мастер-класс по фотографии, выставку фотографий и конкурс для выбора лучших цитат, которые в дальнейшем будут размещены в календаре. Также провели тематические конкурсы и игры, помогли животным из Рашкова: собрали и изготовили для них вкусные поздравления.
В Центре "Dream House" в Петропавловке – организовали конкурс на выбор короля и королевы Доброты, день дружбы, во время которого подарили друг другу подарки, помогли родителям с уборкой, пожертвовали центру книги и сделали домики для птиц.
В Центре "Петрушка» в Тирасполе – весь этот месяц будут помогать пожилым людям, организуют встречи Форум Театра и практику Sole на филантропическую тему, пожертвуют вещи Детскому Дому в Тирасполе.

Во время Недели Молодежи волонтеры Young Caritas Moldova в партнерстве с Благотворительным Фондом «Casa Providenţei» и со спонсорской поддержкой от бренда George Standard, порадовали горячим обедом 40 одиноких пожилых людей в тяжелом состоянии

Также молодежь анализировала социальные проблемы и находила решения посредством Форум Театра "Eu Spectactor", и участвовали в посадке деревьев.
Было снято интервью о филантропии с самым смелым из волонтеров – пример для вдохновения. Смотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=_QxS1mvFCbQ

Проект LA CEAI CU BUNICII CARITAS продолжается, и мы приглашаем вас смотреть новые выпуски каждый четверг.

Подпишись сейчас  https://www.youtube.com/channel/UCcML6FqIwNOytR1nLRi3N8A