Notice: Undefined index: subalias in /var/www/vhosts/caritas.md/httpdocs/views/blog.php on line 8

Огромная благодарность Каритас Словения и Министерству иностранных дел Словении

Команда Благотворительного фонда «Каритас Молдова» благодарна за вашу помощь нам и особенно нашим нуждающимся. Ваше пожертвование очень много значит для нас и для тех, кто имел возможность им насладиться. Спасибо, что помогли нам перейти к как можно большему количеству людей. Ваш вклад согревает души и приносит мир.

Каритас Словения была основана в 1990 году. В 1995 году она стала членом Каритас Интернационалис и Каритас Европа.

Миссия «Каритас Словения» состоит в том, чтобы защищать и заботиться о человеческом достоинстве людей, которым грозит бедность и социальная изоляция, особенно семьям и детям, пожилым людям, мигрантам и бездомным. Организация работает в Словении, а также за рубежом. Реализует проекты в странах Африки к югу от Сахары, Европы (Балканы) и Азии.

В Словении Каритас предоставляет различные услуги, такие как удовлетворение основных потребностей (еда, школьные принадлежности, оплата счетов и т. д.) и программы социального обеспечения (программы профилактики и реабилитации наркозависимости, родильные дома, клиники для людей без медицинской страховки, помощь пострадавшим). торговли людьми, программы для детей из неблагополучных семей).

Он также реализует проект по повышению осведомленности и защите интересов по глобальным вопросам (в центре внимания школы, политики и широкая общественность), по вопросам изменения климата, ВИЧ / СПИДа, миграции и развития и т. д. в сотрудничестве с другими национальными Каритас.